株式会社 伸和ホールディングス

塩ザンギのこだわり

衣はサクッと中はジューシー

塩ザンギのために大切に育てられた伊達黄金鶏を使用し、11種のスパイスを合わせた特製ダレに48時間じっくり寝かせて熟成しています。外はさくっと、中はふわっと、やわらかく、ジューシーな食感になるよう鶏肉の切り方に独自の技術を取り入れて作っています。

鶏肉以外の食材にもこだわり、塩は塩田で有名な兵庫県赤穂で作られるこだわりの「瀬戸内赤穂塩」。水は、豪雪地帯として知られる北海道空知地方の「芦別川の源流」を起源とした水。

こうしたすべての原料に徹底してこだわった逸品です。
お客様の“旨い”にお応えするために、一つ一つ丁寧に仕上げた逸品です。

  • 塩ザンギ1安心安全な環境で健康な鶏を飼育
  • 塩ザンギ2柔らかい食感にするため独自の手法でカット
  • 塩ザンギ3自慢の塩タレに漬け込んで味付け
  • 塩ザンギ4熱々の揚げたてをお届けします

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